Ernährung für Kinder in der Gemeinschaftsverpflegung bedarf besonderer Aufmerksamkeit.

Die Lebensmittel werden kindgerecht in Hinsicht auf Größe und Zusammenstellung ausgewählt und täglich frisch zubereitet.

Kurze Garzeiten um Vitaminverlust zu vermeiden, kurze Lieferzeiten und minimale Warmhaltezeiten verhindern Qualitätsverlust bis zum Verzehr.

Abwechslungsreiche, interessante und reichhaltige Speisenkombinationen unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Aspekte bieten ein umfassendes Ernährungskonzept.

Abgerundet wird das Angebot durch den bewussten Einsatz von tierischen und pflanzlichen Eiweißen und Fetten, durch regelmäßige Verwendung von Vollkornprodukten, frischem Obst und Rohkost.

Seit August 2020 ist die Firma „Milchbart-Catering“ in Zusammenarbeit mit dem langjährigen Mitstreiter Björn Dreidax gegründet. Wir witmen uns ausschließlich der Versorgung von Kitas, Hort und Schulen.

„Milchbart-Catering“ – Essen für junge Leute!
© 2018-2021. Milchbart-Catering GbR. All Rights Reserved.